29.01.25
карта сайта
настройки
войти
Сайт свободных игровых коммуникаций
Зарегистрироваться
Забыли пароль
логин
пароль
поиск
In English
С чего начать?
Обновления
Статьи и тексты
Для мастера игры
Организация игр
Обеспечение игр
Медицина
Питание
Готовые сервисы
Справочник Мастера
Маркетинг игр
Материалы Александра-6 и Заброшенного Замка
Организация РИ
Обеспечение РИ
Медицина
Питание
Радиосвязь
Снаряжение
Безопасность
Полигон
Автотранспорт
Полигонные команды
Фольклор
Теория и практика
Умелые руки
Игры и жизнь
Ролевые ресурсы
Ролевое сообщество
Ролевой фольклор
Разные игры
Для ролевика
Костюмы и аксессуары
Оружие и доспехи
Старинные танцы
Питание
Материалы Александра-6 и Заброшенного Замка
Организация РИ
Обеспечение РИ
Медицина
Питание
Радиосвязь
Снаряжение
Безопасность
Полигон
Автотранспорт
Полигонные команды
Фольклор
Теория и практика
Умелые руки
За рубежом
Исследования РИ-сообщества
Публикации про нас в газетах и журналах
Фотоконкурс на Комконе 2012
О нас, любимых
Теория и практика
Умелые руки
Боевка
ИГРЫ БУДУЩЕГО
Сюжет
Живые журналы
Тексты по времени публикации
Фото и видео
Номера
География игр
Полезные ссылки
Календари игр
Лучшее
Алгоритм "Хочу поехать на игру"
+2
О трудностях создания инноваций
+2
Интерактивное образование
+2
Полезные советы
/ Дать комментарий
/
Питание
/
Питание
Как сварить кашу:)
Исходный текст:
Авторы Дис и Сурок При варке каши на костре количество воды должно быть увеличено примерно в 1,5 раза. Для каш, сваренных на воде, количество соли должно составлять одну чайную ложку (10 г) на одну кружку крупы. Для каш, сваренных на молоке -5 г. Для каш сладких соль кладется по вкусу. Молочные каши (кроме манной) варят сначала на воде, а затем, когда вода начнет активно впитываться в крупу, добавляют разведенное в воде сухое молоко. Для уничтожения горького привкуса пшенную крупу необходимо перед варкой несколько раз промыть в воде. Гречневую крупу следует предварительно прожарить на сковороде. Для приготовления каши на завтрак крупы замачивают с вечера. Крупы для каш засыпают в подсоленную воду, а горох, бобы и фасоль солят, когда они разварятся. Рис во избежание слипания нужно варить строго по времени, а после готовности промыть горячей водой. Продолжительность варки каш на костре следующая: * геркулесовая - 10-20 мин, * гречневая - 60, * манная - 5-10, * овсяная - до 60, * пшеничная - до 90, * пшенная - 40-60, перловая - до 120, * рисовая - до 60 мин. В высокогорье рисовая, пшенная и перловая крупы развариваются плохо. Но предварительное замачивание их значительно сокращает время приготовления блюд. Мясные консервы нужно закладывать в суп за 5 мин до окончания варки, а ко вторым блюдам подавать предварительно разогретыми прямо в миски.
Тема:
Ваш комментарий:
Документация на формат текста с разметкой
Инструкции:
Вы можете использовать следующие выделения:
- _text_ -
выделенный текст
- *text* -
жирный текст
- пустая строка - новый абзац
Правильные URL вида http:// или ftp:// будут превращены в ссылки.
На другие итемы Communiware можно ссылаться вот так:
в cmw:464(статье Левенчука)
.
Лица игр
Тин
(Надежда Зиновьева. Москва)
Ближайшие события
все регионы
все события
Заявиться через:
allrpg
 |
rpgdb
Добавить событие
Ролевые ресурсы
все ролевые ресурсы
Наши баннеры
Другие игры и ресурсы
Настольная игра Берсерк
Клуб любителей Munchkin
Улун - знаменитый китайский чай
Конные прогулки в Подмосковье
дизайн портала -
Срочно Маркетинг
первая
наверх
info@rpg.ru